Sección de ayuda

Desde esta pantalla puedes configurar imágenes que sirvan de guía al usuario a la hora de utilizar tu App.

Puedes añadir cualquier imagen, pero ten en cuenta que:

• Aunque tienes la posibilidad de incluir imágenes para las dos orientaciones (horizontal y vertical),el número de imágenes en horizontal debe ser el mismo que en vertical. De este modo, al girar el dispositivo se mostrará la imagen correspondiente en la otra orientación.
  • El formato de las imágenes debe ser JPG o PNG sin transparencia.
  • El tamaño recomendado de estas imágenes es:
    Vertical: 1456px x 1828px
    Horizontal: 1928px x 1316px
  • Si añades una o más imágenes de ayuda, aparecerá en el menú de opciones del quiosco un botón de “Ayuda” para acceder a estas.