Preparar el contenido en InDesign para añadirlo a la App

Índice

1. Instalar el Script de 480interactive para InDesign
  2. Exportar InDesign en formato Issue
  3. Añadir la Issue en tu App

Instalar el Script de 480interactive para InDesign

1. Descarga el archivo necesario desde aquí:
    480i Script
  2. Abre InDesign y carga el documento que quieras.
  3. Accede al panel de Scripts desde “Ventana” -> “Utilidades” -> “Scripts”.
  4. Haz clic derecho sobre la carpeta “User” y selecciona “Abrir en el Explorador”.
  5. Pega el archivo que has descargado antes dentro de la carpeta “Scripts Panel”.
  6. Vuelve a InDesign.

Exportar InDesign en formato Issue

1. Accede al panel de Scripts desde “Ventana” -> “Utilidades” -> “Scripts”.
  2. Ejecuta el script de 480interactive con doble clic.
  3. Selecciona el nombre de la Issue y la App a la que quieres añadir este contenido.
  4. Pulsa en “Convertir en Issue”.
  5. Una vez acabe de generar la Issue, vuelve a 480interactive.

Añadir la Issue en tu App

1. Una vez en 480interactive, accede a la pestaña “Añadir contenido”.
  2. Selecciona el contenido InDesign y pulsa en el botón añadir de la parte derecha.
  3. Se abrirá un asistente, selecciona una orientación (un indesign) o dos orientaciones (dos indesign uno en vertical y otro en horizontal).
  4. Selecciona la Issue, tendrá el nombre que le hayas dado en InDesign.