Menú de opciones

En esta pantalla podrás personalizar las opciones que aparecen el Quiosco de tu App. El Quiosco es la pantalla principal de la App donde se muestran todos los contenidos que tienes añadidos.

Esta pantalla cuenta con un pequeño esquema para que veas exactamente lo que estás modificando en cada momento.

Orientación del Quiosco:

En esta opción puedes escoger el tipo de orientación que quieras que tenga el quiosco de tu App. Puedes escoger entre horizontal, vertical o ambas.

Dirección web:

Esta opción es únicamente un enlace que aparecerá como opción al desplegar el menú de “opciones”. Cuando pulses, se abrirá en el dispositivo esta dirección web. Puedes añadir cualquier URL que desees.

Si este campo está vacío, no aparecerá la opción “Web” en el menú de opciones.

Habilitar la opción de “búsqueda”:

Si esta casilla está habilitada, los usuarios podrán buscar entre el contenido de tu App. Este campo busca palabras existentes en los títulos y descripciones de tus contenidos.

Habilitar la opción “cambiar idioma”:

Esta opción habilita un botón en el menú de opciones para que los usuarios puedan cambiar el idioma del quiosco manualmente.

En todo caso, el idioma se adapta al del dispositivo y por defecto, la App soporta los idiomas de español, inglés y chino.