Instalar 480interactive

Índice

1. Instalar Java
  2. Instalar 480interactive para MAC
  3. Instalar 480interactive para Windows

Instalar Java

Para poder instalar 480interactive, debes tener instalada previamente la máquina virtual Java.

La mayoría de ordenadores ya cuentan con Java, pero en caso de no tenerlo puedes descargarlo desde aquí:

Java – MAC

Java – Windows

Instalar 480interactive para MAC

1. Descarga el instalador desde este botón:
  2. Descargar

3. Haz doble clic en el fichero “480interactive.dmg” que acabas de descargar.
  4. Arrastra “480interactive” sobre la carpeta «Aplicaciones».
  5. Ya tienes “480interactive” en tus aplicaciones. Pulsa sobre el icono para abrirlo.

Instalar 480interactive para PC

1. Descarga el instalador desde este botón:
  2. Descargar

3. Haz doble clic en el archivo “480interactive.exe” que acabas de descargar.
  4. Tras darle permisos, se abrirá un asistente automático.
  5. Sigue los pasos del asistente para completar la instalación.
  6. Al finalizar la instalación se habrá creado un acceso directo en tu escritorio. Haz doble clic sobre este para abrir 480interactive