Instalar 480i Tags para InDesign

También llamadas “Etiquetas”,480i Tags es un plugin que te va a permitir crear efectos interactivos con InDesign. Su instalación es muy sencilla.

1. Descarga 480i Tags desde el siguiente enlace:

480i Tags

2. Abre Adobe InDesign, pero no crees ni abras ningún documento.
  3. Abre el panel “Etiquetas” de InDesign. Si lo tienes oculto, puedes verlo en: “Ventana” -> “Utilidades” -> “Etiquetas”.
  4. Despliega el menú del panel pulsando el botón Botón Menú situado en la parte superior derecha y elige la opción “Cargar etiquetas”.
  5. Elige el fichero que has descargado y pulsa “Abrir”.
  6. Ya tienes instaladas 480i Tags.