Información General de la App

“Información General” es la primera pantalla que ves al crear una App. En ella puedes configurar el nombre de la App que verán los usuarios así como el icono.

Esta pantalla se compone de diferentes partes:

Nombre de la App Es el nombre que verá el usuario final. Este campo se autocompleta al crear la App pero puedes editarlo en cualquier momento.
Id de la aplicación Es el identificador de la App. Este campo no es editable y el usuario final no lo verá.
Tipo de App Indica el tipo de la App que has seleccionado al crearla. Si has elegido Single, únicamente podrás añadir un contenido. Si has elegido la opción Quiosco, podrás añadir varios contenidos.
Icono de la aplicación Este icono es el que aparecerá en el dispositivo una vez el usuario instale la App. Debe ser una imagen cuadrada en formato JPG o PNG de 1024×1024 píxeles.