Filtros e Idiomas

En las App con mas de un contenido puedes añadir filtros por dispositivo e idioma. De esta forma los contenidos únicamente aparecerán en la App si el dispositivo cumple ciertos requisitos.

Añade filtros e idiomas a tu App

1. Lo primero que tienes que hacer para añadir filtros es activar el plugin “Filtros por Idioma y Dispositivo”.
  2. Ahora accede a este desde el árbol de la izquierda y selecciona los idiomas en los que quieres que esté disponible la App. Este idioma cargará automáticamente según el idioma del dispositivo. Si el idioma del dispositivo no se encuentra activado, cargará el idioma por defecto.
  3. Una vez has seleccionado los idiomas, selecciona un contenido al que quieras añadir filtros.
  4. Cambia a la pestaña “Filtros”.
  5. Aquí puedes seleccionar los idiomas y dispositivos en los que quieras que aparezca el contenido.