Cómo utilizar el asistente de publicación para generar un IPA (iOS)

1. Una vez hayas activado la opción “Publicar mi App”, dirígete a la pestaña “Publicar mi App” en el árbol de la izquierda.
  2. Pulsa en “Solicitar Aplicación”. Se abrirá el asistente de publicación de tu App.
  3. Selecciona “iPad” y “iPhone”, introduce el nombre de tu App y pega la URL de la carpeta Export de tu App. Si has contratado el hosting de 480interactive, no tendrás que añadir la URL. Pulsa en siguiente cuando acabes.
  4. Selecciona ahora el icono de tu App. En 480interactive tienes mas detalles de como debe ser la imagen. Pulsa siguiente y se generarán los iconos necesarios.
  5. En la siguiente pantalla tendrás que introducir el certificado de iOS exportado en formato .p12, su contraseña y el provisioning profile de tu App. Pulsa “siguiente” una vez lo hayas hecho.
  6. Pulsa en “Solicitar Aplicación” para que se envíen los datos al generador.
  7. En 24h como máximo tendrás la App generada en tu correo.