Cómo enviar mi App a mi móvil o tablet

Si todavía no has instalado 480i Viewer en tu dispositivo, puedes descargarlo desde App Store o Google Play de forma gratuita.

Pasos para previsualizar tu App

1. Una vez instalado 480i Viewer, abre tu proyecto con 480interactive y pulsa sobre “Exportar”, en la parte superior izquierda.
  2. Cuando finalice la exportación se abrirá una ventana con los pasos que debes seguir para enviar la App en el dispositivo.

La segunda vez que exportas la App, aparecerá directamente el campo para introducir el código y los dispositivos que tienes sincronizados.

3. Una vez enviada la información de la App al dispositivo, pulsa sobre el icono de esta para abrirla.