Colores y Temas

480interactive permite personalizar el color tanto del quiosco de tu App como de la barra superior de los contenidos.

En la pestaña “Colores” puedes editar cada uno de ellos a tu gusto. Dependiendo de si se trata de una App de un solo contenido (Single) o una App con varios contenidos (Quiosco), los colores que podrás personalizar serán distintos en un caso u otro.

En 480interactive puedes encontrar un esquema que te señalará a que parte de la App hace referencia cada color. De esta forma sabrás en todo momento qué color estás cambiando.

Recuerda que para aplicar los cambios una vez hayas personalizado la App a tu gusto, debes pulsar en “Exportar App”.