Botones Interactivos “Ir a página”

El contenido InDesign por defecto tiene activado el paso de página al deslizar el dedo por la pantalla, pero es posible añadir botones para navegar por la App o que vayan a una página especifica.

Cómo se añaden los botones?

1. Lo primero es crear el botón a partir de una imagen, cuadro de texto, marco rectangular, etc.
  2. Ahora tienes que añadirle una acción de cambio de página. Estas son las disponibles:

Acción Descripción
    Ir a Página Con esta acción puedes escoger una página concreta. Cuando pulses el botón, irás a esa página.
    Ir a Primera Página Dirige a la primera página de la publicación.
    Ir a Última Página Envía al usuario a la última página de la publicación.
    Ir a Página Siguiente Pasa de página hacia delante.
    Ir a Página Anterior Pasa de página hacia atrás.
  3. Una vez asignada la acción, ya tendrás el botón configurado. Recuerda que si posteriormente añades o quitas páginas de tu contenido, el botón puede dejar de funcionar correctamente.