Banners

En esta pantalla puedes añadir banners que aparecerán en la parte superior del Quiosco. Puedes añadir uno solo (el cual se quedará fijo) o añadir varios (los cuales rotarán cada x segundos)

Estos banners pueden ser clicables y puedes asignarles la URL que quieras.

Los banner se diferencian según sea un Quiosco vertical u Horizontal. Por lo tanto, deberás añadir 2 banners si tu Quiosco tiene ambas orientaciones, siendo uno para cada una.

Formato y características de los banners:

Las imágenes deben estar en formato JPG o PNG.

Todos los banners de una misma orientación deben tener el mismo tamaño en pixeles.

Estos son los tamaños recomendados para ambas orientaciones:

Vertical: 1538px x 400px
Horizontal: 2048px x 300px

Configuración de los Banners:

Tiempo de paso entre banners:

En caso de tener añadidos dos o más banners, puedes elegir los segundos que quieres que permanezca un banner antes de pasar al siguiente

URL:

Una vez añadas un banner, podrás editar la URL que se abrirá al pulsarlo. Si no añades URL, al pulsar sobre el banner no se producirá ningún efecto

Idioma:

Aquí puedes seleccionar el idioma del Quiosco en el que quieras que aparezca el banner. Si seleccionas “Todos”, aparecerá en todos los idiomas.

Usar en categorías:

Si tu App tiene alguna categoría, al marcar esta opción el banner aparecerá dentro de ella.

También tienes la posibilidad de no marcar esta opción y añadir banners exclusivos dentro de cada categoría. Para eso dirígete a la pestaña “Banners” dentro de cada categoría.