Añadir Video/Lista de Youtube

El contenido “Vídeo de Youtube” y “Lista de Youtube” te permite añadir un vídeo online a tu app. Se puede añadir cualquier vídeo o lista públicos u ocultos pero no privados. Para visualizar este contenido será necesaria conexión a internet.

¿Cómo se añade?

1. Una vez con la APP abierta en 480interactive nos dirigimos a la pestña “Añadir Contenido” del menú de la izquierda, selecciona “Vídeo de Youtube” o “Lista de Youtube” y clica en el botón “Añadir” de la derecha.
  2. Se abrirá una ventana en la que tienes que introducir el Título y la dirección web del vídeo o lista que quieras añadir a tu App. Esto lo puedes cambiar mas adelante.
  3. Pulsa en Añadir para crear el contenido y verás que aparece en el árbol de la izquierda.
    Icono El icono que aparecerá en la App final.
    URL Dirección web del video o lista que has añadido.