Añadir Vídeo MP4

El contenido “Vídeo” te permite añadir cualquier vídeo en formato MP4 a tu App. Este contenido no necesita conexión a Internet una vez descargado.

¿Cómo se añade?

1. Lo primero que hay que hacer es copiar el archivo en la carpeta “Libraries” de tu app. Puedes acceder a esta carpeta desde 480interactive en la pestaña “Añadir contenido” y “Abrir carpeta Libraries” en la parte superior.
  2. Una vez allí, tienes que pegar el vídeo MP4 que quieras añadir a tu App.
  3. Ahora que tienes tu archivo MP4 dentro de la carpeta Libraries, dirígete a la pantalla “Añadir Contenido” dentro de 480interactive, selecciona “Vídeo” y clica en el botón “Añadir” de la derecha.
  4. Se abrirá una ventana en la que tienes que introducir el título y seleccionar el archivo que acabas de copiar. Estos datos se pueden modificar mas adelante.
    Icono El icono que aparecerá en la App final.
    Ruta Ruta al archivo MP4 que has añadido.