Añadir Video de Vimeo

El contenido “Vídeo Vimeo” te permite añadir un vídeo hosteado en Vimeo a tu App. Este vídeo se visualizará a pantalla completa. Para visualizar este contenido será necesaria conexión a internet.

¿Cómo se añade?

1. Una vez tengas abierta tu App en 480interactive, dirígete a la pestaña “Añadir Contenido” del menú de la izquierda, selecciona “Video Vimeo” y haz clic en el botón “Añadir” de la derecha.
  2. Se abrirá una ventana en la que tienes que introducir el título y la dirección web del vídeo que quieras añadir a tu App. Esto lo puedes cambiar mas adelante.
    Icono El icono que aparecerá en la App final.
    URL Dirección web al vídeo que has añadido.