Añadir Google Maps

El contenido “Google Maps” te permite añadir un mapa a tu app. Este contenido puede usarse para ofrecer a los usuarios la localización de tu empresa o de algún evento que promociones.

¿Cómo se añade?

1. Una vez tengas abierta tu App en 480interactive, dirígete a la pestaña “Añadir Contenido” del menú de la izquierda, selecciona “Google Maps” y haz clic en el botón “Añadir” de la derecha.
  2. Se abrirá una ventana en la que tienes que introducir el Título y el código de inserción del mapa que quieras añadir a tu App. Esto lo puedes cambiar mas adelante.
    Icono El icono que aparecerá en la App final.
    Iframe Código de inserción del mapa.