Añadir Formulario Typeform

El contenido “Formulario Typeform” te permite añadir un formulario totalmente personalizado a tu app. Para poder añadir uno a tu App, tendrás que haberlo creado antes de forma gratuíta en la página web de Typeform.

¿Cómo se añade?

1. Una vez tengas abierta tu App en 480interactive, dirígete a la pestaña “Añadir Contenido” del menú de la izquierda, selecciona “Formulario Typeform” y haz clic en el botón “Añadir” de la derecha.
  2. Se abrirá una ventana en la que tienes que introducir el título y la URL del formulario que quieras añadir a tu App. Esto lo puedes cambiar mas adelante.
    Icono El icono que aparecerá en la App final.
    URL URL del formulario Typeform.