Añadir documento PDF

El contenido “PDF” te permite añadir cualquier documento PDF a tu app. Este contenido no necesita conexión a internet una vez descargado.

¿Cómo se añade?

1. Lo primero que hay que hacer es copiar el documento en la carpeta “Libraries” de tu app. Puedes acceder a esta carpeta desde 480interactive en la pestaña “Añadir contenido” y “Abrir carpeta Libraries” en la parte superior.
  2. Una vez allí, tienes que pegar el PDF que quieras añadir a tu App.
  3. Ahora que tienes tu documento PDF dentro de la carpeta Libraries, dirígete a la pantalla “Añadir Contenido” dentro de 480interactive, selecciona “PDF” y clica en el botón “Añadir” de la derecha.
  4. Se abrirá una ventana en la que tienes que introducir el título y seleccionar el documento que acabas de copiar. Estos datos se pueden modificar más adelante.
    Icono El icono que aparecerá en la App final.
    Ruta Ruta al documento PDF que has añadido.