Añadir contenido Web

El contenido “Página Web” te permite añadir una web a tu app. Se puede añadir cualquier web y se visualizará tal y como se ve en un navegador de smartphone/tablet.

Para visualizar este contenido será necesaria conexión a internet.

¿Cómo se añade?

1. Una vez hayas abierto tu App en 480interactive, dirígete a la pestaña “Añadir Contenido” del menú de la izquierda, selecciona “Página Web” y haz clic en el botón “Añadir” de la derecha.
  2. Se abrirá una ventana en la que tienes que introducir el título y la dirección web que quieras añadir a tu App. Esto lo puedes cambiar mas adelante.
  3. Pulsa en “Añadir” para crear el contenido y verás que aparece en el árbol de la izquierda.
  4. Ahora puedes configurar el nuevo contenido. Estas son las opciones de configuración más importantes:
  5. Título Aquí puedes cambiar el nombre de tu contenido.
    Subtitulo Este texto aparecerá debajo del titulo en el quiosco. Solo se utiliza en las apps con más de un contenido.
    Icono El icono que aparecerá en la App final.
    URL Dirección web que has añadido.