Añadir contenido en HTML

El contenido “HTML5” te permite añadir cualquier código programado en HTML. En este lenguaje puedes programar páginas web offline, formularios, webapps, etc.

480interactive soporta HTML, CSS, Javascript, Jquery y cualquier lenguaje que no requiera de un servidor, como por ejemplo PHP que no está soportado a no ser que se hagan peticiones online.

¿Cómo se añade?

1. Lo primero que hay que hacer es crear una carpeta y poner dentro todos los archivos del contenido. Asegúrate de que el archivo principal se llama “index.html”.
  2. Hecho esto, copiamos la carpeta y la pegamos dentro de la carpeta “Libraries” de tu app.
    Puedes acceder a esta desde 480interactive en la pestaña “Añadir contenido” y “Abrir carpeta Libraries” en la parte superior.
  3. Ahora que tienes tus archivos dentro de la carpeta Libraries, dirígete a la pantalla “Añadir Contenido” dentro de 480interactive, selecciona “HTML5” y clica en el botón “Añadir” de la derecha.
  4. Se abrirá una ventana en la que tienes que introducir el título y seleccionar el archivo index.html que acabas de copiar. Estos datos se pueden modificar mas adelante.
    Icono El icono que aparecerá en la App final.
    Ruta Ruta al archivo “index.html” que has añadido.