Añadir categoría

Una categoría te permite agrupar los contenidos de tu App, de forma que el quiosco quede más limpio y organizado. Como es lógico, las categorías únicamente pueden añadirse en Apps con más de un contenido.

Por otro lado, a las categorías puedes añadirles iconos personalizados y banners.

¿Cómo se añade?

1. Dirígete a la pantalla “Añadir Contenido” dentro de 480interactive, selecciona “Categoría” y clica en el botón “Añadir” de la derecha.
  2. Se abrirá una ventana en la que tienes que introducir el nombre. Este nombre se puede modificar más adelante.
  3. Pulsa en Añadir para crear el contenido y verás que aparece en el árbol de la izquierda.
  4. El siguiente paso es configurarla y mover el contenido que quieras dentro de la categoría. Para eso puedes arrastrar los contenidos directamente desde el árbol.

Banners

Los Banners en categorías se añaden de igual manera que los de la App. Estos Banners únicamente aparecerán en la categoría que los añadas.

Una vez añadas un banner podrás elegir la URL que se abrirá cuando los usuarios pulsen sobre este, el idioma y si quieres que el banner aparezca en las categorías que añadas dentro de esta categoría.