Abrir puerto 8480 en Windows para evitar errores al sincronizar dispositivos

En este tutorial aprenderemos a abrir los puertos del firewall de Windows para evitar problemas de sincronización de dispositivos con 480interactive.

Lo primero que hay que hacer es entrar al panel de control de Windows y clicar en “Firewall de Windows”.

panel de control

Se abrirá una ventana con las opciones del firewall. Una vez en el alli, tenemos que clicar en “Configuración avanzada”.

firewall

Se abrirá la configuración avanzada, tenemos que clicar en “Reglas de entrada” y en “Nueva regla…”.

reglas

Ahora se abrirá una ventana que nos preguntará que tipo de regla deseamos crear, elegimos la opción “Puerto” y pulsamos en siguiente.

añadir 1

Nos preguntará el tipo de puerto y los puertos que queremos abrir. Elegimos “TCP” e introducimos el puerto “8480” tal y como aparece en la captura. Una vez introducido pulsamos siguiente.

añadir 2

En la siguiente pantalla elegimos “Permitir la conexión” para que el dispositivo se pueda comunicar con el pc. Pulsamos en siguiente.

añadir 3

Ahora dejamos seleccionadas las 3 opciones y pulsamos en siguiente.

añadir 4

Por último ponemos un nombre y una descripción para diferenciarlo de las otras reglas y pulsamos en “Finalizar”.

añadir 5

Ya tenemos la regla de entrada creada, ahora crearemos la regla de salida.
Para esto selecciona “Reglas de salida” y “Nueva regla…”.

reglas salida

Finalmente repite los mismos pasos descritos arriba para crear la regla de salida.

Una vez creada esta segunda regla, ya lo tendremos todo listo para sincronizar los dispositivos sin problemas con este PC.