Notificaciones Push

Las Notificaciones Push son mensajes que se envían a todos los usuarios de una App. Por ejemplo, cuando recibes una notificación de una red social, cuando te llega un e-mail o cuando te envían un SMS, estás recibiendo una notificación push.

480interactive te permite enviar estas notificaciones y son totalmente personalizables.

Para poder utilizar este servicio, actívalo en la pestaña Plugins de 480interactive. Una vez actives la opción “Publicar mi App”, configuraremos todo lo necesario para que puedas enviar una notificación push únicamente pulsando un botón.

¿Cómo envío una notificación?

1. Accede al plugin desde el árbol de la izquierda. Si no lo tienes activado, puedes hacerlo desde la pestaña Plugins.
  2. Una vez dentro,verás los campos de la notificación, así como los dispositivos a los que quieres enviarla.
  3. Rellena los campos y pulsa “Enviar notificación”.